巴里島 SPA
 

【 Talaga SPA 】  

   巴里島開了一家強調使用純椰子油的spa店 Talaga Spa!"Talaga"印尼話就是湖的意思,所以也稱為湖spa。一般spa店為了節省成本,所使用的按摩油,大部份是調和過的植物油,只有在價位比較高的spa店或是飯店內,才有機會真正享受到純椰子油的按摩服務。一般做完精油按摩,大部份的人會需要先洗個澡,不然會感覺全身油油的不舒服,但是我們使用純椰子油按摩在皮膚上,您會發現按摩完後身上不會有油膩的感覺,因為是純植物油的關係,很快的會被皮膚吸收進去,而且根據專家及醫學驗證,椰子油和母乳一樣具有抵抗病毒的能力,可說是世界上最健康的油。而且印尼椰子是屬於有機椰子,更能安心使用。Talaga Spa就是這樣堅持使用跟五星級大飯店一樣等級的純椰子油,連做最基礎的按摩服務都是使用純椰子油喔!店內所有的保養品也都是自家品牌。


 

【 SUMA SPA 】  

   SUMA SPA 的芳療 SPA 的方針是專注您的呼吸系統,身體,感官,思考,體驗,共鳴,宇宙具有7個元素專屬的巴里島傳統 SPA 芳療。SUMA SPA 相信透過心靈癒合的藝術療程,讓身體和精神實現了完美的平衡。與專業知識結合與相互激情共享的概念,SUMA SPA 團隊旨在為您創造最大的舒適。SUMA SPA 的專業和經驗豐富的團隊已經經歷了密集的培訓和輔導。專業的團隊技術幫助您找到您舒適的療程體驗。


 

【 ROYAL KIRANA SPA 】  

   位於烏布山區,由日系知名化妝品牌 - 資生堂 Shiseido 與烏布皇室家族共同打造的 SPA 專屬會館 - Royal Kirana SPA,Kirana 梵文的意思是光和靈氣,印尼文的意思則是超越單純肉體之美,這也是日本資生堂與烏布皇室所強調和提供 SPA 的服務。


 

【 MADAMA SPA 】  

   日航飯店的 Spa 是由 Mandara 經營管理。 Mandara 一字源自古印度梵文神話,意址追尋青春永駐、長生不老靈藥的過程。 Mandara Spa 源自於巴里島、是亞洲 spa 的領導品牌,在全球已有超過 70 個據點。 Mandara Spa 採用完全天然的療程,遵循亞洲古老的健康及 美容傳統,此源自於讚頌美麗及優雅並崇尚天然珍貴禮物的多種文化,Mandara Spa 使用的是高純度與品質的精油及護理霜,來自大自然的護膚成分,絕對會貼心地確保您享有難得的完美體驗。


 

【 L'OCCITANE SPA 】  

   法國著名天然護膚品牌 L'occitane 進駐巴里島,L'occitane 是歐舒丹在2001年推出的新服務, 本來就屬於身體保養的 SPA 按摩再加上歐舒丹天然產品的精油功效, 一推出就受到香港及台灣貴婦們的青睞。歐舒丹 SPA 除了當然使用歐舒丹的按摩精油,還強調按摩融入全世界按摩手法精華, 創造出屬於自己獨特的「歐舒丹風格」,所以歐舒丹按摩最大的特點是「純手工」儘量不假機器科技,讓你的身體,肌膚得到「最有感」的放鬆與寵愛。


 

【 Remède SPA 】  

   聖瑞吉斯渡假酒店的 Remède SPA 水療中心位於錦鯉池中央,四周都被水包圍著遠離一般遊客活動的區域,是巴里島最幽靜 的地點之一。Remède SPA 的按摩療程強調「身體修復」與「排毒」,集當地傳統與現代精華於一體,療程採用傳統的巴里式技法和原料, 將精油、香料和植物等天然材質的特點發揮得淋漓盡致,帶您領略巴里文化的神秘魅力。


 

【 The Theta 海景足部護理 】  

   The Theta 海景足部護理,Theta SPA 白色系的室內設計讓人感覺清爽又放鬆,您可以一邊享受著SPA,一邊欣賞美麗海景;足部按摩療程會先用加了檸檬、海鹽、薑的水作足部清潔,接著是使用純天然精油的足部精油按摩,讓您的肌膚能得到最好的照護,讓足部滋潤度及柔潤度提高,摸起來如同細嫩的嬰兒肌膚。


 

【 KAYUMANIS SPA 】  

   Kayumanis SPA 的任何一個水療項目都汲取了巴里島傳統自然特色,讓您的身體和心靈,達到最大程度的和諧與平衡,在有多年經驗的專業按摩師,神奇的雙手中,您的思緒漸漸平穩,呼吸著天然精油的芳香,好像進入了神秘的催眠狀態,結束後,您將發現時間過得好像比想像中的要快。


 

【 BANYAN TREE SPA 】  

   悅榕 Spa 經典的亞式傳統療法,帶您進入徹底的寧靜與平和之中。步入獨具巴里建築風情的護療亭,宛如一處令人心曠神怡的靜心處所,您可在此享受傳承世代的印尼式美容秘方與 Spa 技藝,感受和諧身心。


 

【 LAGOON SPA 】  

   Lagoon SPA 礁湖水療中心享受精油舒活按摩。礁湖水療中心完美體現了平衡、和諧、美麗、活力、水潤、自然與營養等七大健康主題,透過SPA療程,可均衡人體的四大基本元素-水、空氣、火、土,將為您帶來無與倫比的美妙體驗,讓身心重新獲得自信與活力。所有護理均由訓練有素的美容師及芳療師實施,並搭配德國高級芭柏兒 Babor 護膚產品或傳統巴里島和爪哇水療產品,打造一次非凡卓越的水療體驗,讓您放鬆身心、煥發活力。


 

【 皇家 LU LU SPA 】  

   “ LU LU SPA ”的“ lulur ”在印尼字典中為爪哇古語(滋潤肌膚)的意思。從十三世紀 Ma japahati 俞家卡達王朝開始,就利用巴里島的各種香料和鮮花做為美容保養原料,尤其皇室貴族公主出嫁前,會依照傳統每天以 lulur 保養全身,讓他在出嫁當天肌膚雪白吹彈可破,散發自然迷人的芳香,沿襲至今,被廣泛運用在SPA過程中。