關島好好玩~推薦活動
Fish Eye Marine Park
魚眼公園

魚眼海上公園海底展望台、海底隧道水族館,約有100種4000條海洋生物的幻想海底世界。
( 現場餵鯊魚秀,每周三、五、日 下午14:00~14:30 )
Atlantis Submarin
亞特蘭提斯號潛水艇

亞特蘭提斯號潛水艇於1999年10月正式啟航,它是關島唯一的觀光潛水艇,這艘潛水艇可不像其他島嶼旅遊都有的半潛艇,它可是貨真價實的潛水艇!48人座觀光潛水艇,帶您潛入海底100英尺,觀賞各式熱帶魚及美麗珊瑚礁。
( 小孩身高須滿92CM以上才可參加 )
SEAWALK
海底漫步

在頭頂上罩上一個打進空氣的透明頂罩,然後沿船垂下梯子到6~10公尺的海底,不會游泳也看的到魚喔!頭罩著獨特太空帽走入海底清澈的海中來一趟海底漫步,並餵食五顏六色熱帶魚、觀賞美麗的珊瑚!不必穿潛水衣,也沒有背氧氣筒。任何人都可以是小美人魚或海王子。這時如跟情人手牽手一同漫步湛藍的深海底、身旁有魚兒悠遊、色彩鮮豔珊瑚,猶如正在上演的一部浪漫愛情電影情節。
( 限8歲以上 )
Sand Castle
沙堡夜總會

耗資3千2百萬美元構築的沙堡秀,可說是關島夜生活最不容錯過的一場主題秀。其金碧輝煌的設計,舒適的觀賞環境,每年都吸引數十萬遊客前來觀賞,而其中最為遊客津津樂道的,則是媲美拉斯維加斯、聲光一琉的歌舞秀及令人讚嘆不已的魔術表演! 票價包含精彩表演及魔術秀,並包含一杯飲料及DISCO入場卷。(表演時間:晚上21:00~22:30,70分鐘,於每週三、日公休)
Agana Bay Sunset Cruise
夕陽晚宴巡航

每每到黃昏時刻,夕陽西下,停泊在阿普拉港( Apra Harbor)的關島日落遊輪緩緩駛離,隨著夕陽被海平面給吞噬,海上亮起了五彩霓虹燈,旅客懷著雀躍的心情迎接即將到來的海上盛宴,到了晚餐時間船上的大廚準備各式的料理,讓旅客隨意取用,即興的演奏讓每位旅客都High到最高點。
( 周三公休 )
Skydive
高空跳傘

體驗刺激有証書的高空彈跳,每位皆有一位專屬的陪跳教練,確保您的安全。
( 須滿18歲 )
Alii Nui
美人魚公主號

關島唯美雙軌動力帆船: Alii Nui (載客量45位)及Princess (載客量49位)二艘系列帆船含: 海豚遊踪+深海浮潛+釣魚(含來回接送約3小時)
Alupang Beach Club
ABC海灘俱樂部

海豚遊蹤、香蕉船、深海浮潛、岸邊設施(含午餐,09:00~16:00,周六公休)
Guam Star Sand Jungle Tour
星沙俱樂部 (名人婚禮拍攝地)

星沙海灘叢林探險:ATV越野車探索熱帶雨林、海灘浮潛、獨木舟、沙灘排球、沙灘躺椅及查莫洛精采表演(早上11點至下午5點) 含自助午餐(REEF礁岩飯店)。
Scuba Diving
水肺潛水

體驗一潛,不須要會游泳就可參加,不須執照一隻氣瓶(中文教練解說)。
( 限10歲以上,潛水時間約30分鐘,含來回接送共約2小時 )
Sky Guam Aviation
體驗飛行 (開飛機)

輕航機自駕( 體驗飛行SKY GUM )駕駛座上是由客人親自駕駛,旁邊有教練指導,全程英文解說。3人可同行上去,但限一人駕駛飛機,另外2位只能陪同坐後座。
( 從陸地起飛開始計算時間,15分鐘 US$ 120/每人,30分鐘 US$190/每人 )