夏威夷Golf~揮桿
夏威夷的美景如此迷人,更有令人難忘的獨特球洞以及錦標賽球場設計,難怪全球各地的眾多高爾夫愛好者都深受吸引,前來此地。 從周圍環繞著火山熔岩的果嶺,再到令人驚嘆的海邊障礙區。探索夏威夷地形各異的六座海島,呈現各種與眾不同的球場風貌。擁有70多個完美球場可供選擇,您自然不難選出最心儀的理想球場。
夏威夷大島 Hawaii Islands
夏威夷大島擁有一系列頂級度假區高爾夫球場,以及各種不附屬於度假區的按日收費獨立經營的優良球場。蒼翠的果嶺球道分佈在黑色火山熔岩之間,讓夏威夷大島的高爾夫球場真正與眾不同。16座對外開放的高爾夫球場遍佈整個夏威夷大島。世界著名的柯哈拉海灘Waikoloa度假區,以及Mauna Lani和Mauna Kea度假區,都為夏威夷大島贏得「夏威夷高爾夫首府」美名。
歐胡島 Oahu
歐胡島擁有40多座高爾夫球場—包括五所私人俱樂部和九座軍用球場。實際上,遊客可以輕易在25個不同場地所提供的29座球場打球。從1898年在夏威夷群島建成的第一座半私人九洞山谷球場—茂納魯亞高爾夫球場(Moanalua Golf Club),到舉辦PGA錦標賽的度假區高爾夫球場,各種球場應有盡有。歐胡島還有各種獨立營運的按日收費球場,從三桿洞球場到兩個世界上最具挑戰性的球場設計,任憑遊客選擇。
可愛島 Kauai
可愛島在七個高爾夫場地提供九座球場,從尼豪(Niihau)魅力十足的9洞球場,再到曾舉辦LPGA和PGA美國大滿貫賽事的度假區球場。三個主要度假區主導了可愛島的高爾夫景觀:位於壯觀的北海岸的王子村度假區(Princeville),在王子(Prince)和邁凱(Makai)兩個地點提供45個球洞的球場、里胡機場附近的可愛島環礁湖36洞球場(基萊和莫基納),以及可愛島南海岸的18洞波普灣高爾夫球場。波普的凱互納高爾夫球場(Kiahuna Golf Course)和里胡的普爾凱高爾夫球場(Puakea Golf Course),提供獨立營運的按日付費球場。
拉奈島 Lanai
拉奈島擁有「科艾雷的體驗」(The Experience at Koele)高爾夫球場,這座18洞錦標賽球場由名將Greg Norman和著名設計師Ted Robinson合力設計。著名的第17洞從發球臺直落下超過200英呎深的山谷中,極具挑戰性。沿著南部海岸前進,就是Jack Nicklaus最著名傑作之一:「曼內雷的挑戰」(The Challenge at Manele)高爾夫球場。坐落於海灘懸崖之上,這個特殊風格的球場,能讓您欣賞整個太平洋的壯麗風光。兩座球場常被各大旅遊書籍和指南評選為全世界最佳球場。
摩洛凱島 Molokai
在悠閒的摩洛凱島上的高爾夫球場,也如同您想像一樣毫不花俏。可愛的鐵木山高爾夫球場是一座九洞公共球場,建於1928年,隨時去揮一兩下也沒問題。這裡沒有高爾夫專業選手或是俱樂部, 甚至俱樂部招待所都不見蹤影。只有3,088碼內陸牧場和秀麗無比的風景。
茂宜島 Maui
山谷之島的美麗著稱於世—這裡的高爾夫球場同樣聞名遐邇。茂宜島有兩個不同區域,匯聚著多家旅館和高爾夫度假區。西茂宜島有著拉海納捕鯨古村特色,卡納帕利海灘度假區(Kaanapali Beach Resort)和卡帕露亞度假區(Kapalua Resort)在此各有一座36洞球場。南茂宜島的哈來亞卡拉附近擁有兩座度假區球場:威雷亞(54洞)和瑪可納(36洞) 其他四座茂宜島球場位於威陸庫(Wailuku)和普卡拉尼之間。