飯店推薦 ~ 茂宜島
茂宜基亞拉尼費爾蒙酒店
Fairmont Kea Lani

位於茂宜島的南岸威雷亞,費爾蒙凱拉尼度假是夏威夷唯一的全套房和別墅豪華海濱度假勝地。坐落於波羅海灘的潔白沙灘,新裝修的毛伊島度假酒店和水療中心坐落於鬱鬱蔥蔥的熱帶景觀,並提供道地的夏威夷文化體驗一個真正的夏威夷之旅。度假村的每間豪華小屋風格的套房都配備了免費無線網絡連接、帶平面電視和DVD播放機的客廳和臥室。客人可以使用iPod基座聽音樂;同時在浴室內的深浴缸內放鬆身心。Kea Lani餐廳於早晨提供自助早餐;Nick's Fishmarket Maui餐廳專門提供海鮮,設有戶外用餐場所。The Luana Lounge酒廊提供現場音樂表演和特製馬提尼酒。
毛伊島凱悅度假村及水療中心
Hyatt Regency Maui Resort & Spa

鬱鬱蔥蔥,一塵不染的環境美化英畝的海濱我們驚人的酒店在毛伊島環繞多次被評為AAA四鑽等級 連續20年,是一個度假的天堂,在這裡您可以自由放鬆,放縱並有冒險的旅行經驗。
雅詩頓卡阿納帕利海岸酒店
Aston Kaanapali Shores

歡迎來到西毛伊島,那裡的阿斯頓卡阿納帕利海岸度假公寓停留在白色沙灘旁,熱帶花園和瀑布流淌的華麗卡阿納帕利海岸。我們的卡阿納帕利海灘度假勝地擁有典型的夏威夷體驗。我們提供全方位的酒店服務。
瑪凱那海濱高爾夫度假酒店
Makena Beach & Golf Resort

度假的沙灘,完美的渡假、求婚,蜜月場所。面朝向毫無邊際的海岸線…翠綠的草皮一望過去,配上完美無瑕的夕陽…絕對會讓妳的假期留下最美好的回憶。
皇家拉海納度假酒店
Royal Lahaina Resort

皇家拉海納度假酒店坐落在毛伊島,這二十年來已榮獲由康德納斯旅行者為一體的世界、一流的位置,“最佳島嶼中的世界。” 度假村坐落在熱帶花園面向卡阿納帕利海灘,它被評為“美國最佳海灘”,並一直被評為世界上最美麗的海灘之一,最好和最獨特的飯店。
毛伊島海濱酒店
Maui Seaside Hotel

發現天堂-茂宜島海濱酒店,極端的遊戲和娛樂相結合,美麗島嶼創造了理想的夏威夷度假。在衝浪海灘Hookipa,佑州立公園,高爾夫茂宜高爾夫球場,並遊覽當地的村莊。我們的海濱卡胡盧伊,茂宜島酒店提供價格實惠的住宿,方便前往冒險和當地文化!