飯店介紹
帛琉大飯店Palasia Hotel Palau
帛琉大飯店Palasia Hotel Palau位於帛琉KOROR中心,距離市中心百(於飯店內享用一次午餐及二次晚餐)貨公司3分鐘便可到達,出遊採購極為方便,附設免稅店、美容、美髮沙龍、精品店 、健身房、按摩室、蒸汽室、餐廳、2個游泳池、池畔酒吧 、室外水力按摩池、屋頂花園休閒娛樂中心、代客洗衣服務、飯店中庭採光良好。(由台商經營)

客房設施:(電路系統:120伏特)共9層樓,165個房間,3部電梯、冷氣空調、保險箱、迷你吧、拖鞋、牙刷、私人浴室、浴缸、客房專線電話、電視及火災警報器等。
日暉飯店 Papago Hotel
座落在帛琉本島艾來州的日暉帛琉國際渡假村,是距離帛琉國際機場最近的渡假村,在交通方面,渡假村距離帛琉國際機場約3分鐘車程,離市中心約15至20分鐘車程。佔地約150餘公頃,是一強調「自然、體貼、休閒風」風格的複合式多功能渡假村,擁有百餘間客房,整體設計則呈現地中海風情,純白色建築物搭配天然波浪狀地形,三大住房區融合地中海式建築純白色風格,浪漫而優雅。以多功能的休閒空間作為規劃原則,強調環保優先的設計概念,由專業的建築團隊精心設計,保留了四週好山好水的帛琉原始風貌。
愛來飯店
歐式莊園概念的帛琉愛來渡假會館,坐擁一望無際的熱帶紅樹林生態區,環抱多層次的南太平洋澄澈海景。 步入飯店,放眼盡是優雅的南洋風格原木設計,洋溢著極富生命力的藝術情調。其中帛琉國寶—全帛琉最大的手工木雕故事板;加上飯店緣起—彩虹的浪漫傳說,讓愛來渡假會館「帛琉古堡」的美譽,當之無愧。 72 間套房的低密度住宿空間,完美打造「自然生態+當地特色」的渡假美學。讓旅客在寬闊的空間中,感受咫尺天涯的寧靜與純粹。 當典雅而舒暢的空間氛圍蔓延,就是旅人即將體驗「帛琉古堡,水漾天堂」的開始。
老爺大飯店
酒店坐落在海濱,距離Koror鎮中心及各種餐廳、咖啡廳、商店及Belau國家博物館約3~5分鐘車程,位置便利。客房均設有完善的現代化設備、私人陽台、休息區和保險箱,浴室配有浴缸、吹風機和舒適的拖鞋。另設有室外游泳池、Spa康體中心、網球場、健身中心、台球遊戲室、網吧、洗衣設施及潛水店..等,豐富的設施讓您盡享度假樂趣。
月伴灣飯店Landmark Marina
於2007年5月27日正式開幕的休閒渡假式飯店,位於Koror島西南方的一個海角,有著天然地裡位置的優勢,讓住客可以享有得天獨厚的絕佳視野,及親近大自然的機會,此酒店擁有專屬碼頭及提供多種水上活動或是您也可以躺在碼頭躺椅上,享受海天一色的美景及聆聽水面拍打著岸邊的水聲和太陽西下的溫暖陽光,享受人生的閒情與自在。
玫瑰園海景小木屋Rose Garden Resort
Rose Garden Resort度假酒店位於Ngerkebesang島,設有餐廳和酒吧並供應免費早餐。所有客房均設有可欣賞馬拉卡勒潟湖(Malakal Lagoon)景色的陽台。 Rose Garden Bar & Grill餐廳供應海鮮、牛排、意大利面和亞洲美食。客人可在俯瞰著巴伯爾圖阿普島(Babeldaob Island)的餐廳用餐。早餐包括熏肉、雞蛋、香腸、米飯、烤麵包和新鮮咖啡。客人可在餐廳和所有其他公共區域使用免費無線網絡連接,亦可在旅遊諮詢台預訂潛水、城市觀光和浮潛活動。所有空調客房均設有平面電視和沏茶/咖啡設施以及帶熱水、淋浴和吹風機的私人浴室。 Meyuns Rose Garden Resort度假酒店距離科羅爾的商店和餐飲場所均有5分鐘車程,距離科羅爾機場有20分鐘車程。
天堂島度假飯店Island Paradise
IPRC (Island Paradise Resort Club) 座落於帛琉的首都科羅州並緊鄰著市中心,距離觀光鬧區僅有7分鐘車程,到機場也只有20分鐘。渡假村的設計 , 巧妙揉合了現代與帛琉傳統的建築概念,並且特別保留原木芬多精的天然香氣,讓您享受難得的自然氛圍 . 我們得天獨厚的擁有整片湛藍大海、雪白沙灘,如夢的池畔美景,海水生態池,造景瀑布...等,在這,您可以恣意地享受大自然的洗禮,沒有車聲的喧擾,只有蟲鳴鳥叫的呼喚窗外,是自然美景的播放,微風,輕輕地,帶走你心靈深處的疲累在渡假村內的任何時刻,總是有著令人驚豔的自然元素與感官饗宴! 在專屬的靜謐空間中,奢華的享受自然樂章的演奏. 放下工作、脫掉包袱,暫時遠離煩囂,讓靈魂徹底的放個假吧 ! 隨著海浪起伏呼吸,感受時間抽離的慢活假期,讓心靈與身體,找回久違的平衡! 360度無垠無涯的藍正等著您,請和我們一起創造屬於您專屬的夢幻旅程。
泛太平洋渡假村
位於帕勞共和國科羅爾阿拉卡貝山島西海岸的帕勞太平洋度假酒店,是密克羅尼西亞最高端的熱帶度假勝地。 帕勞太平洋度假酒店是一方伊甸園中的樂土。64英畝鬱鬱蔥蔥的熱帶花園倚伴著自然原始的白色沙灘,景色嘆為觀止。這家極盡奢華的帕勞度假酒店擁有160間裝潢獨特的別墅型客房,一流的度假設施充滿南半球島國的浪漫情調。 這個位於帕勞科羅爾島的度假酒店提供一系列休閒活動以及豪華度假設施酒店旨在令客人在住宿期間一切滿意。在世界旅遊獎中榮膺“2012年帕勞共和國頂級酒店 ”美譽,並獲得潛水旅遊大獎的肯定,連續11年獲得“最佳潛水勝地”的稱號。 無論是否潛水愛好者,這裡都是一個絕佳的豪華度假旅遊勝地。在這裡您將度過在其他島嶼所體會不到的美好時光・・・・・・