飯店介紹
Hotel Tahiti Nui 努伊飯店 ★★★+
2009年1月新開幕的3.5星級旅館,位於帕比提市區,設計風格偏向現代極簡風格,在套房房型附設有廚房,若長期停留大溪地旅遊,此旅館不失為一個經濟實惠的選擇。

位置:位於帕比提市中心。
房間總數:91間
渡假村共有10棟建在山腰的兩層建築,有80個可俯瞰熱帶花園的房間。
InterContinental Tahiti Resort 洲際飯店 ★★★★★
大溪地洲際渡假飯店盛名巳久,是大溪地島上最具規模的高檔渡假飯店,共有260個房間,大玫分為標準房、熱帶花園景觀房,以及盡覽礁湖景觀的海上屋,這是大溪地島少數擁有海上屋的飯店,不僅置身美麗的礁湖,還可以眺望遠方的茉莉島。
位置:距離國際機場只有2公里,距離市中心10公里。

房間總數:260間
共有32間水上屋,附有私人的陽台,深海水的空調系統,吊扇,迷你吧,咖啡壺,保險箱,平面衛星電視,DVD放映機,寬頻網路等現代化設備。
Le Meridien Tahiti Resort 美麗殿飯店 ★★★★★+
渡假村座落於美麗白色沙灘和潟湖旁,內部設計風格具現化感,也是大溪地本島最好的國際連鎖飯店之一,因佔地廣闊,旅客有機會體驗不同的文化活動及村內豐富的設施。

位置:距離國際機場搭車15分鐘,市區20分鐘車程。
房間總數:149間
共有12間水上屋,附有私人的陽台,吊扇,迷你吧,咖啡壺,保險箱,平面衛星電視,DVD放映機,寬頻網路等現代化設備。
Manava Suite Resort 馬那瓦飯店 ★★★★
坐落在水晶般清澈的珊瑚礁上,是體驗波里尼西亞式浪漫風情的理想選擇。 渡假村提供各種沙灘活動和水上運動。並擁有SPA中心,提供純天然的草本護理SPA。

位置:近市區,約15分鐘車程。
房間總數:121間
房間內設施完善,配有吊扇、冷氣空調、日光浴場、茶咖啡機、迷你酒吧、吹風機、保險箱、電視、國際國內長途直撥電話。
Royal Tahitien 皇家大溪地飯店 ★★★
酒店座落於塔大溪地島(Tahiti)的東海岸,沿著迷人的潟湖面向莫莉亞阿島。酒店擁有一個私人火山黑沙沙灘、廣闊的草坪、一個帶熱水浴池和瀑布傾瀉在岩石上的室外游泳池。餐廳毗鄰潟湖並享有全景視野,擅長烹飪歐洲和法國美食。

位置:距機場約15分鐘車程。
房間總數:40間
Sofitel Tahiti Resort 大溪地索菲特渡假飯店 ★★★★
該酒店近期進行了大面積整修,設有216間采光良好、配備時髦的客房。每間客房都有獨立的陽臺,許多都可以觀賞山邊的壯麗景色,或穿過礁湖遠眺茉莉亞島。这个度假胜地靠近机场,地理位置极佳,位于塔希提岛上唯一的天然白色沙滩上,在这里可欣赏到莫雷阿岛独特的景色。 位置:位于塔希提西岸,距帕皮堤商業區僅數分鍾車程。

房間總數:216間
設施:二個餐廳、一個酒吧、數個網球場、一高爾夫球練習場、淡水遊泳池及私人海灘。
Tahiti Pearl Beach Resort 珍珠飯店 ★★★★
位於美麗的黑色沙灘沿岸,坐落在熱帶花園之間,提供無邊際泳池、日間spa以及健康俱樂部。客人可以免費使用不限流量wifi,亦可參加Tahiti傳統舞蹈、瑜伽和水中健美操等免費活動。

位置:距機場約15分鐘車程。
房間總數:91間
Le Meridien Bora Bora 美麗殿波拉波拉飯店 ★★★★★
渡假村展現優雅和現代化的設計風格,四周環繞清澈海水,並可遠眺秀麗奧塔瑪努山,地理位置優,可提供旅客高品質服務及住宿體驗。村內特別設立海龜復育中心、珊瑚保護區,非常重視海洋生態及資源的維護,大人小孩可有機會參加其中生態知性行程,豐富您此次旅程。 位置:位於主島東邊環礁小島上,有接駁船往來主島。

房間總數:98間
附有私人的陽台,吊扇,迷你吧,咖啡壺,保險箱,平面衛星電視,DVD放映機,寬頻網路現代化設備。
Le Maitai Bora Bora 拉麥泰波拉波拉飯店 ★★★
1966年開幕的3星渡假村,旅館管理與洲際渡假村同為知名的HMS集團。旅館沿著一片細白沙灘搭建,海水乾淨透明,適合從事水上活動,在同等級的住宿中可謂是物超所值的選擇。

位置:位於主島南邊的Matira Point
房間總數:74間
旅館有冷氣房近50間,另外還有海景小屋及水上屋可供選擇
St. Regis Bora Bora 聖瑞吉斯波拉波拉島飯店 ★★★★★
波拉波拉聖瑞吉斯酒店,遠離文明帶有波里尼西亞風格、具備新式完善的旅館設施,是大溪地屬一屬二豪華的渡假勝地。 其位置優越,壯麗的Otemanu山景色一覽無遺。在這個與世隔絕、充滿南島風情的渡假勝地,享受豪華專業的服務及令人嘆為觀止的自然美景,絕對是您畢生難忘的假期。 位置:位於波拉波拉(Bora Bora)主島的東南方一個迷人的小島上,距機場6英哩,搭乘專屬渡輪約15分鐘可抵達。

房間總數:100間
有多種房型可供選擇,空間寬敞私密,房內配備42吋平面電視、DVD Player、保險箱、無線上網及每日兩次maid service。
度假村提供24小時健身中心、管家服務、免費的浮潛和風帆衝浪設備、海濱更衣室、太陽傘以及免費wifi。
Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa 珍珠波拉波拉島飯店 ★★★★
最具當地風格的渡假村,因擁有波拉波拉最美麗的潔白沙灘和整片淺藍色潟湖景觀,吸引國際知名服飾品牌Guess來此拍攝。村內園景房及水上屋採原木裝潢風格,自然又質樸;人造珊瑚礁也成功吸引多達70多種的魚群,提供房客有機會 體驗豐富的海底生態,吸引多數歐美旅客前來住宿,同時也獲選The Leading Hotels of The World推薦飯店。

房間總數: 80間
渡假村內分別擁有20間園景水池木屋, 10間位於海灘附設按摩池木屋; 另有50間水上屋, 座落於潟湖其上, 前有Mt. Otemanu, 視野相當棒,房內設施應有盡有,相當便利。
Intercontinental Thalasso Bora Bora 洲際塔拉索飯店 ★★★★★
渡假村位於Motu Piti Aau島,四周有美麗的珊瑚礁環繞。渡假村內部以現代化科技的裝飾和大溪地當地的藝術作品結合,展現出獨特的風格。渡假村的優雅建築首要強調和展現當地自然美景的豐富和獨特,加上一年四季陽光普照,更顯周圍海水顏色的透澈;另外渡假村裡的SPA中心,引進歐洲的深層海水療法,讓您體驗神奇的海洋魔力。

位置:位於主島東邊的Motu Piti Aau小島上,有接駁船往來主島。
房間總數:80間
附有私人的陽台,深海水的空調系統,吊扇,迷你吧,咖啡壺,保險箱,平面衛星電視,DVD放映機,寬頻網路等現代化設備。
Hilton Bora Bora Nui Resort & SPA 希爾頓努伊飯店 ★★★★★
渡假村坐落在透明的海水及無邊無際的天空間,一邊是長達600公尺的白色潔淨的沙灘,一邊則是黑色的火山岩,在豪華與純樸間取得完美的平衡,度假村內充滿著波里尼西亞的獨特風格。度假村的硬體設施十分完備,游泳池有1000平方公尺,多樣化的選擇豐富您的假期。2007年被”World Travel Awards “評選為「法屬波里尼西亞最佳渡假村」。
位置:位於主島西南邊的Motu Toopua小島上,有接駁船往來主島。

房間總數:120間
房間內備有有電視,保險箱、迷你吧、茶/咖啡壺、冰箱、熨斗、熨燙板、吹風機及私人用的浮潛用具。
Sofitel Bora Bora 索菲特波拉波拉飯店 ★★★★★
索菲特波拉波拉島海灘酒店和私家島嶼位於彎曲的 Matira 灣,擁有 95 間豪華小屋,均帶有私家露臺,可以選擇花園、海灘或水濱景觀。波利尼西亞風格的小屋是度假村的亮點所在,其建造材料取自自然,建築結構靈感來源於熱帶景觀。水上屋坐落於瀉湖之上,配備玻璃地板景觀平臺,您可在此觀賞小屋之下的水生奇觀。 在海灘小屋中客人將直接置身于潔白的沙灘之上,而入住其他小屋則可藏身于繁茂蔥郁的花園中。 奢華迷人的波拉波拉海灘度假村坐落於熠熠生輝的海灘之上,四周環繞著蔥翠的草地,其中還點綴著芙蓉花及盛放的熱帶花卉。您可漫步于熱帶景觀之中,探索這座島嶼的富饒繁盛。

位置:Matira灣
房間總數:95間豪華小屋
設施包括美味餐廳、泳池吧、日間水療中心、水上運動和俯瞰大海的漂亮隨形泳池。
Four Seasons Resort Bora Bora 四季波拉波拉飯店 ★★★★★
波拉波拉四季渡假村2008年9月全新開幕,為喜愛達離塵囂、享受奢華渡假的旅客,提供一個頂級舒適的渡假勝地。位於潔白色沙灘上,四周由美麗的珊瑚礁石環繞,黃昏時可欣賞到美麗的夕陽景致。沿襲四季系列飯店高品質服務,渡假村內有專為兒童設計的活動,讓您可以盡情放鬆享受休閒時光。

位置:位於波拉波拉(Bora Bora)主島的東北的Motu Tehotu小島上,距機場約船程10分鐘可抵達。
房間總數:107間
強調玻里尼西亞式的設計風格,採用天然木頭材質傢俱,房內設備完善,有衛星電視、DVD Player、保險箱、迷你吧等等。
Sofitel Moorea Beach Resort 索菲特茉莉亞飯店 ★★★★★
Sofitel Moorea 渡假村位於美麗的潟湖邊,可以遙望另一邊的大溪地島。渡假村設有兩家餐廳、一間酒吧、戶外游泳池及SPA中心。Moorea島擁有世界上屬一屬二的美麗沙灘,和各種水上活動供旅客選擇或是租借自行車,在島上悠遊。

位置:距離機場和碼頭都只有5分鐘的車程。
房間總數: 95 間
房間設施完善,裝飾都使用天然的材質,讓房客有回歸自然的感受。房間都配有冷氣空調、電話、衛星電視、網際網路連綫、迷你酒吧、咖啡壺等等。另外還有Sofitel專利的舒適床墊。
Moorea Pearl Resort 茉莉亞珍珠飯店 ★★★★
座落在水晶般清澈的珊瑚礁上,是體驗波里尼西亞式浪漫風情的理想選擇。 渡假村提供各種沙灘活動和水上運動。並擁有SPA中心,提供純天然的草本護理SPA。

位置:位於茉莉亞島。 距機場5分鐘車程,距渡輪碼頭也只有10分鐘車程,若要前往島上著名景點庫克灣Cook Bay也只有兩英哩。
房間總數: 95 間
房間內設施完善,配有吊扇、冷氣空調、日光浴場、茶咖啡機、迷你酒吧、吹風機、保險箱、電視、國際國內長途直撥電話。
InterContinental Moorea Resort & Spa ★★★★★
渡假村採現代化的設計風格,簡潔明亮,擁有私人水池的獨棟花園木屋,隱藏於草木茂盛的花園中,房客可享充份隱私;種類繁多且歷史悠久的SPA療程,特別是水療,為飯店的一大特色。波里尼西亞唯一的海豚保育中心也於此,房客有機會和這可愛的動物近距離互動。

位置:距離機場有40分鐘的車程。
房間總數:144間
房間設施完善,採玻里尼西亞風格裝潢。房間都配有冷氣空調、電話、衛星電視、網際網路連線、迷你酒吧、咖啡壺等等,另外還有需求嬰兒床。
Hilton Moorea Lagoon Resort ★★★★★
座落在水晶般清澈的珊瑚礁上,是體驗波里尼西亞式浪漫風情的理想選擇。 渡假村提供各種沙灘活動和水上運動。並擁有SPA中心,提供純天然的草本護理SPA。
位置:位於茉莉亞島佔地8英畝。MOOREA島是一個非常美麗的島嶼。從渡假村騎腳踏車幾分鐘可到達鄰近的村莊。距機場5分鐘車程,距渡輪碼頭也只有10分鐘車程,若要前往島上著名景點庫克灣Cook Bay也只有兩英哩。

房間總數:109間
房間內設施完善,配有吊扇、冷氣空調、日光浴場、茶咖啡機、迷你酒吧、吹風機、保險箱、電視、國際國內長途直撥電話。