玩酷普吉【泰】精彩自由行-CASSIA PHUKET
館長推薦 | 行程特色 | 住宿介紹 | 交通說明 | 行程計畫 | 出發日及售價 | 專人服務 | 出團備註 | 評鑑紀錄 | 加入比較清單 | 下載word檔
館長推薦


普吉島」一語源自於馬來西亞,所代表的意思就是「山丘」。它是泰國南部最小的府城,距離首都曼谷有 862 公里,是泰國境內唯一有行省轄治地區的島嶼,佔地共有 543 平方公里,南北長 48 公里,東西寬 21 公里,面積大概與新加坡相近,島上的主要地形是綿延的山丘,其間或點綴著盆地,並有 39 個離島。如果您想以陸路的方式抵達此地,可以穿過一條長有 660 公尺的撒拉辛橋( Sarasin Bridge ),便可以踏上普吉島旅遊,在通往市區的路上,您可以充份享受屬於海島氣候特有的輕鬆與悠閒,忽而望來青翠的叢林,忽而迎面的是蔚藍海岸,沒錯,普吉島正展開熱情的雙手呼喚著您。
 
悅槤讓你主宰你自己的渡假生活,你將會愛上為自己創造的生活方式。與眾不同的是,普吉島悦槤别出新裁地提供著前味時尚的公寓式酒店服務。你可以在這裡享受廚房烹飪、免費WifiTiffin早餐,你會愛上和一群愛冒險的傢伙一起共享旅行的樂趣。 還有什么令你蠢蠢欲動呢?悦槤伙伴們會向你介绍當地令人垂涎的美味佳肴,還會教你如何像當地人一樣的到處體驗普吉的美。


行程特色
住宿介紹
交通說明
天數 出發時間 到達時間 出發機場 到達機場 航空公司 班機編號
第1天 10:00 12:00 桃園國際機場TPE 香港國際機場HKG 國泰航空 CX469
第1天 15:20 17:45 香港國際機場HKG 普吉國際機場HKT 國泰航空 CX5264
第5天 12:25 16:55 普吉國際機場HKT 香港國際機場HKG 國泰航空 CX5213
第5天 19:20 21:25 香港國際機場HKG 桃園國際機場TPE 國泰航空 CX464

交通備註:

台北-香港-普吉 早去晚回 來回經濟艙機位(不可指定航空) 原定艙等(S)如遇艙等滿 則改為其它艙等,將另行報價
行程計畫
第1天
台北→香港→普吉
早:機上套餐   午:方便逛街,敬請自理   晚:方便逛街,敬請自理
CASSIA PHUKET
第2天
全日自由活動
早:飯店內   午:方便逛街,敬請自理   晚:方便逛街,敬請自理
CASSIA PHUKET
第3天
全日自由活動
早:飯店內   午:方便逛街,敬請自理   晚:方便逛街,敬請自理
CASSIA PHUKET
第4天
全日自由活動
早:飯店內   午:方便逛街,敬請自理   晚:方便逛街,敬請自理
CASSIA PHUKET
第5天
全日自由活動→普吉→香港→台北
早:飯店內   午:方便逛街,敬請自理   晚:方便逛街,敬請自理
出發日及售價
卡周末每人加 500
專人服務
客服專線:02-2507-2255 或 線上客服傳送需求單
出團備註
費用包含 費用不含
1.泰國普吉來回經濟艙機票
2.機場稅、燃油附加費 3,200元
3.雙人四晚住宿
4.行程內容之交通、餐食、門票等費用
5.旅遊責任險200萬+20萬
6.司機接送小費400/人
1.床頭小費、飯店行李小費等相關服務人員小費支出
2.旅遊上之私人行為消費
3.新辦護照費用1300元
4.泰國簽證費用1250元

航班規定: 
 使用早去晚回團體機位,視當天航空公司提供機位為準,無法指定  
機位一經開票後不可改期或換人。 
行程所標示為【參考航班】,正確航班將於報名後由業務人員與您確認。 
團體機位使用團體劃位的方式,無法指定座位且機上座位不一定可以相鄰。 
團體機位為實惠票價,相對航班限制也較多,若造成您的不便,敬請見諒! 
航班時間因有冬令及夏令時間或航班調動等因素會有前後時間的調整,依航空公司公告為準。  
訂房規定: 
飯店訂房,是否有房以飯店回覆為準。請提供護照正確中英文名單進行訂房。 
由於飯店有兩張床跟大床的分別,報名參加時請洽詢業務人員,需要事先作業,可需求但無法指定,〝最後住房仍以飯店確認為準〞。 
★飯店加床主要以行軍床(附床墊)為主,沒有所謂的三人房,敬請見諒。 
★請留意飯店所公告之登記入住時間及登記退房時間,若提早抵達飯店,飯店可協助您先保管大型行李以方便您的行程安排。  
★本報價僅適用持台灣護照旅客,若持其他護照則報價不同,敬請另外洽詢業務人員。  
★由於環保因素,許多泰國飯店已不提供牙膏、牙刷等衛生用品,敬請自備。 
★行程所列飯店資訊均來自飯店官網,若有任何更新請以飯店官網揭示為準。
證照簽證說明: 
★有效護照(護照效期需剩六個月以上)、新辦護照:身分證正本、彩色相片二吋二張(相片背景需白色)、男性需退伍令、工作天七天、不含證照費用。  
★泰國簽證資料:1.護照正本(效期六個月)2.兩吋照片二張 3.身分證影本一份 4.工作天五天 5.不含證照費用。 
落地簽證辦理規定: 
1.須符合適用落地簽國家之國籍人士,國籍要跟護照上是同一個國家。 
2.
護照正本,有效期間包含在泰停留 15 天內,最少須超過 6 個月以上。 
3.
停留期限不得超過 15 天。 
4.
請出示已確認之自抵泰日起算, 15 天內回程機票。 
5.
明確的住宿地點,飯店須有訂房資料,或在泰期間地址。 
6.
最近 6 個月內拍攝之照片 4 X 6 公分乙張,若事先未備有照片,可在櫃台旁攝影站拍攝。 
7.
不是被泰國政府列入黑名單的對象。  
8.
落地簽證費為每人泰幣 2千銖整(只接受泰幣、可在櫃台附近外匯兌換處兌換泰銖)。 
9.
旅客須出示在泰期間足夠之生活費,每人至少 1 萬泰幣,每一家庭至少 2 萬泰幣。 
10.
填寫簽證表格及完整之入、出境表格。  
以上資料如有任何一項不符規定,簽證官有權利不發給簽證,並馬上遣返回國。

評鑑紀錄
5 我也來評鑑
Robbie Chen   評鑑星數:
陳駿   評鑑星數:

信用卡優惠

申請海外sim卡

租用Wifi分享器

特約公司行號

  連絡我們  

  檔案下載  

  匯率查詢  

   部落格   

  粉絲專頁  

  旅客分享  
海島旅遊 巴里島 | 蘇梅島 | 斐濟 | 夏威夷 | 關島 | 帛琉 | 長灘/巴拉望/宿霧 | 綠中海/沙巴/棕梠灣 | 大溪地 | 馬爾地夫   
城市旅遊 吳哥窟 | 港澳 | 日本 | 韓國 | 泰國 | 馬來西亞/新加坡 | 越南   主題旅遊 高球假期 | 浪漫蜜月   國際機票